Ingredientes para 4-5 personas:
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5 melocotones
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Media piña madura.
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Un yogur natural
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3 huevos
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60 gr d azúcar
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Un chupito de jerez.
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Masa quebrada.
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3 cucharadas de margarina.
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Un charada y media de maicena
Preparación:
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Precalentamos el horno a 250º durante 10 minutos.
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Colocamos la masa quebrada (yo he utilizado la de Hacendado) en un molde previamente juntado de margarina.
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Introducimos el molde con la masa y la base pinchada con un tenedor unos 10-15 minutos a 210º.
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Pelamos y cortamos dos melocotones en trozos pequeños.
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Cortamos y limpiamos media piña y la licuamos. Obtendremos un jugo concentrado de piña.
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Ponemos un cazo con 3 cucharadas soperas de mantequilla, cuando esté derretida incorporamos el azúcar y los trozos de melocotón.
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Una vez esté un poco dorada la mezcla, retiramos del fuego y dejamos enfriar 10 minutos.
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Incorporamos los tres huevos y removemos bien hasta obtener una mezcla homogénea.
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Ponemos de nuevo el cazo al fuego e incorporamos un yogur natural, el chupito de jerez y el jugo de piña con la maicena previamente disuelta él.
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Llevamos la mezcla a ebullición y luego dejamos 10 minutos a fuego lento.
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Dejamos enfriar la mezcla cinco minutos y la echamos dentro del molde de masa quebrada.
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Cortamos tres melocotones de finos gajos y decoramos la cubierta de la tarta con ellos. Después espolvoreamos un poco con azúcar.
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Introducimos en el horno a 200º durante 15-20 minutos.
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Un vez sacamos la tarta dejamos que enfríe a temperatura ambiente y después la metemos en la nevera para tomarla fría.
Esta es una tarta ideal para el verano dada su ligereza y frescura, además se puede servir acompañada de helado de vainilla.
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